22 Dicembre 2024

"GUSTO" - Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

Scadono il 20 luglio 2021 (con alcuni posti disponibili fino all'avvio del corso) le domande per il corso “G.U.S.T.O. addetto all'approvviGionamento della cUcina, conServazione e TrattamentO delle materie prime e alla preparazione dei pasti”, interamente gratuito in quanto finanziato con le risorse di GARANZIA GIOVANI e rientra nell'ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l'autonomia dei giovani. Il progetto prevede la realizzazione di un intervento formativo biennale della durata di 2100 ore (di cui 800 di stage e 30 di accompagnamento) e rivolto a 15 Giovani NEET di età inferiore ai 18 anni in possesso del titolo di studio conclusivo del primo ciclo di istruzione. A promuovere questa opportunità è l'agenzia formativa Forium di Santa Croce sull'Arno (ente capofila) assieme a Cescot Toscana Nord e istituto tecnico "Carlo Cattaneo" di San Miniato. Il corso è finalizzato al conseguimento della qualifica professionale di “Operatore della ristorazione Indirizzo Preparazione pasti - Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti” (Figura n. 413). Le attività teoriche, in linea con la normativa per la gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19, potrebbero essere svolte in modalità FAD sincrona attraverso la piattaforma Gsuite Education di Google. Per la frequenza delle attività formative in modalità FAD l’agenzia consegnerà ad ogni allievo un dispositivo tablet. Rimane a carico la connessione di Internet. Qualora le domande eccedessero il numero dei posti a disposizione, è prevista una selezione preliminare. Tutti i dettagli e maggiori approfondimenti sono disponibili nel bando scaricabile qui sotto.

Info e iscrizioni:

FO.RI.UM. S.c. Via Del Bosco, 264/F - S. Croce s/Arno (PI) Tel. 0571 360069 info@forium.it Referente: Cinzia Mastromarino Le domande di iscrizione potranno essere presentate dal giorno 16/11/2020 (con sospensione del periodo dal 23/12/2020 al 06/01/2021) entro e non oltre le ore 18.00 del 20/07/2021.
Documenti allegati

Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie